Poisson aux asperges au four

Poisson aux asperges au four
Le gratin de poisson aux asperges est une recette pescatarienne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 421 calories . Pour 5,56 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du lait, du poivre, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 56 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la manière de l'Inde du Sud avec de la noix de coco) , Fish Hunan Style et Crispy-Crowned Guacamole Fish Filets .

Instructions

1
Mettre les asperges dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égouttez et placez dans un plat de cuisson de 1 pinte enduit d'un enduit à cuisson. Garnissez de poisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Faire fondre le reste du beurre ; incorporer les craquelins et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
7
Arroser de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé14
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