Poisson aux asperges au four

Poisson aux asperges au four
Le gratin de poisson aux asperges est une recette pescatarienne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 421 calories . Pour 5,56 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du lait, du poivre, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 56 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la manière de l'Inde du Sud avec de la noix de coco) , Fish Hunan Style et Crispy-Crowned Guacamole Fish Filets .

Instructions

1
Mettre les asperges dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égouttez et placez dans un plat de cuisson de 1 pinte enduit d'un enduit à cuisson. Garnissez de poisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Faire fondre le reste du beurre ; incorporer les craquelins et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Arroser de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé14
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