Poisson aux asperges au four
Le gratin de poisson aux asperges est une recette pescatarienne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 421 calories . Pour 5,56 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du lait, du poivre, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 56 % à la cuillère, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Easy Fish Molee (ragoût de poisson à la manière de l'Inde du Sud avec de la noix de coco) , Fish Hunan Style et Crispy-Crowned Guacamole Fish Filets .
Instructions
Mettre les asperges dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Égouttez et placez dans un plat de cuisson de 1 pinte enduit d'un enduit à cuisson. Garnissez de poisson et réservez.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Faire fondre le reste du beurre ; incorporer les craquelins et le persil.
Arroser de sauce au fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le poisson se défasse facilement à la fourchette.