Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette

Si vous avez environ 30 minutes pour passer en cuisine, le poisson aux agrumes de John, le Chou de Milan et le Couscous aux petits pois et à la ciboulette pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Une portion contient 777 calories, 62g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,92 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pois, de bouillon de poulet, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette, Orecchiette au Chou de Milan, Petits Pois et Crème au Citron, et Orecchiette au Chou de Milan, Petits Pois et Crème au Citron.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond en huile, ajoutez le chou et faites cuire 2 à 3 minutes pour le flétrir un peu. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Les extrémités coupées sont des agrumes, soit des pamplemousses, soit des oranges. Tenez les agrumes debout et coupez - les en lanières avec un petit couteau bien aiguisé coupant de haut en bas, en faisant tourner les agrumes pendant que vous travaillez. Une fois la peau nettoyée, coupez les sections du fruit loin des membranes.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et du zeste de pamplemousse ou d'orange.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle. Lorsque l'huile ondule, ajoutez du poisson. Cuire le poisson 3 à 4 minutes de chaque côté, la peau vers le bas en premier. La peau doit être croustillante et la chair opaque.
Retirer le poisson dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole et les échalotes. Cuire les échalotes 2 minutes puis ajouter les agrumes dans la poêle et réchauffer pendant une minute.
Ajouter le vin blanc et réduire 1 minute puis ajouter une cuillère à soupe de beurre. Éteignez le chauffage. Secouez la casserole pour combiner le beurre avec les agrumes.
Pendant que la sauce agit, porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de beurre et un filet d'huile d'olive dans une casserole moyenne avec un couvercle hermétique. Lorsque le bouillon bout, ajoutez le couscous, les pois et la ciboulette dans la casserole. Éteindre le feu, remuer et mettre le couvercle en place.
Laisser reposer 5 minutes puis découvrir et pelucher avec une fourchette.
Transférer dans un plat de service.
Placer le chou dans un plat de service. Découvrez les poissons.
Verser les agrumes et la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!