Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette

Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette
Si vous avez environ 30 minutes pour passer en cuisine, le poisson aux agrumes de John, le Chou de Milan et le Couscous aux petits pois et à la ciboulette pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Une portion contient 777 calories, 62g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,92 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de pois, de bouillon de poulet, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson aux agrumes de John, Chou de Milan et Couscous aux Petits Pois et Ciboulette, Orecchiette au Chou de Milan, Petits Pois et Crème au Citron, et Orecchiette au Chou de Milan, Petits Pois et Crème au Citron.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre fond en huile, ajoutez le chou et faites cuire 2 à 3 minutes pour le flétrir un peu. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Les extrémités coupées sont des agrumes, soit des pamplemousses, soit des oranges. Tenez les agrumes debout et coupez - les en lanières avec un petit couteau bien aiguisé coupant de haut en bas, en faisant tourner les agrumes pendant que vous travaillez. Une fois la peau nettoyée, coupez les sections du fruit loin des membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et du zeste de pamplemousse ou d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle. Lorsque l'huile ondule, ajoutez du poisson. Cuire le poisson 3 à 4 minutes de chaque côté, la peau vers le bas en premier. La peau doit être croustillante et la chair opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer le poisson dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de casserole et les échalotes. Cuire les échalotes 2 minutes puis ajouter les agrumes dans la poêle et réchauffer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le vin blanc et réduire 1 minute puis ajouter une cuillère à soupe de beurre. Éteignez le chauffage. Secouez la casserole pour combiner le beurre avec les agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Pendant que la sauce agit, porter à ébullition 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de beurre et un filet d'huile d'olive dans une casserole moyenne avec un couvercle hermétique. Lorsque le bouillon bout, ajoutez le couscous, les pois et la ciboulette dans la casserole. Éteindre le feu, remuer et mettre le couvercle en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Laisser reposer 5 minutes puis découvrir et pelucher avec une fourchette.
9
Transférer dans un plat de service.
10
Placer le chou dans un plat de service. Découvrez les poissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
11
Verser les agrumes et la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé65
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