Le poisson asiatique Aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'oignons verts, de fécule de maïs, de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Poulet et Légumes Asiatiques, Légumes Marinés Asiatiques, et Boeuf Asiatique aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Répartir les légumes au fond d'un plat peu profond allant au micro-ondes. Garnir de poisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique pour micro-ondes et micro-ondes à haute température 8-10 minutes. Les légumes seront croustillants-tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
3
Déposer chaque filet sur une assiette; déposer les légumes et la sauce autour du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.