Pois Sucrés Parfumés au Citron
Les pois sucrés parfumés au Citron sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet au citron avec petits pois sucrés, Petits Pois Sucrés Au Basilic et au Citron, et Pois Cassés Au Sucre Avec Chapelure Citron-chili.
Instructions
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. (Pour avancer, enveloppez les pois dans du papier absorbant et placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 8 heures.)
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter les petits pois et faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et le reste des ingrédients. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.