Pois Mange-tout Sésame-Soja

Pois Mange-tout Sésame-Soja
Les pois mange-tout au sésame et au soja ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 51 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pois mange-tout, de l'huile de sésame, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Pois Mange-tout au Sésame, Pois Mange-tout au Sésame, et Concombre au Sésame et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire à la vapeur 4 tasses de pois mange-tout parés pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium *, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame noire et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile De Sésame NoirHuile De Sésame Noir
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pois mange-tout; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
4
* Vérifiez la présence de gluten.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine