Pois Mange-tout Sésame-Soja
Les pois mange-tout au sésame et au soja ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 51 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pois mange-tout, de l'huile de sésame, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Pois Mange-tout au Sésame, Pois Mange-tout au Sésame, et Concombre au Sésame et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur 4 tasses de pois mange-tout parés pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium *, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame noire et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Ajouter les pois mange-tout; mélanger pour enrober.
* Vérifiez la présence de gluten.