Pois Mange-tout aux Pignons de Pin et à la Menthe

La recette des Pois Mange-tout aux Pignons de pin et à la menthe peut être préparée en environ 11 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 295 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 178 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'ail, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Couscous aux Herbes aux Petits Pois et Pignons de Pin, Pois Cassés au Sucre Avec Pignons de Pin et Ail, et Noix De Pin Sautées Avec Maïs Et Pois Sucrés Recette (????????) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pois mange-tout, l'ail et les pignons de pin. Remuer pour enrober avec l'huile. Cuire 1 à 2 minutes en remuant.
Vous ne voulez pas trop cuire les pois mange-tout ou ils deviendront mous. Ils devraient encore être un peu croquants.
Retirer du feu. Incorporer l'huile de sésame et les feuilles de menthe hachées.