Pois et Champignons Vifs

Pois et Champignons Vifs
Snappy Peas ' n ' Mushrooms nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pois et Carottes Vifs, Haricots et Petits pois vifs au Pecorino, et Pois et Champignons.

Instructions

1
Placez les pois et les champignons sur un morceau de papier d'aluminium robuste à double couche (environ 18 po. carré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Saupoudrer d'oignons et d'aneth; parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour du mélange et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Griller à couvert à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Retourner; griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
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