Pois de Printemps avec Pommes de Terre Nouvelles, Herbes et Cresson
Les pois de printemps avec Pommes de terre Nouvelles, Herbes et Cresson pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 194 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la menthe, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Pois de Printemps au Jambon et aux Herbes, Champignons, Pois Et Herbes Pour Le Printemps, et Pâtes de Courgettes Printanières aux Petits Pois, Poireaux et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les pommes de terre et une pincée de sel. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 20 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une assiette et laisser refroidir, puis couper en deux ou en quarts les grosses pommes de terre.
Ajouter 1 cuillère à café de sel à l'eau de pomme de terre et porter à ébullition.
Ajouter les petits pois et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter le poireau et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pommes de terre, puis égoutter les petits pois et les ajouter dans la poêle.
Ajouter les pommes de terre et l'eau de cuisson réservée dans la poêle et porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Ajouter la menthe, la ciboulette et le jus de citron et saler et poivrer.
Retirer la poêle du feu et incorporer le cresson.
Transférer les légumes dans un bol chauffé et servir.