Pois de Printemps avec Pommes de Terre Nouvelles, Herbes et Cresson

Pois de Printemps avec Pommes de Terre Nouvelles, Herbes et Cresson
Les pois de printemps avec Pommes de terre Nouvelles, Herbes et Cresson pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 194 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la menthe, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Pois de Printemps au Jambon et aux Herbes, Champignons, Pois Et Herbes Pour Le Printemps, et Pâtes de Courgettes Printanières aux Petits Pois, Poireaux et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et une pincée de sel. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 20 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une assiette et laisser refroidir, puis couper en deux ou en quarts les grosses pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel à l'eau de pomme de terre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
4
Ajouter les petits pois et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pommes de terre, puis égoutter les petits pois et les ajouter dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PoireauPoireau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pommes de terre et l'eau de cuisson réservée dans la poêle et porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la menthe, la ciboulette et le jus de citron et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
MentheMenthe
8
Retirer la poêle du feu et incorporer le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les légumes dans un bol chauffé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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