Pois créoles aux yeux noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois aux yeux noirs créoles. Une portion contient 105 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs Créoles, Pois aux Yeux Noirs de Style Créole Faible En Gras, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.
Instructions
Ajouter les pois aux yeux noirs et l'eau, sceller la cuisinière et porter à haute pression. Cuire à haute pression pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. Une fois la pression réduite, ouvrez la cuisinière et ajoutez tous les ingrédients restants sauf la fumée liquide. Remettre au feu et laisser mijoter pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce que les pois soient complètement mous et épaissis.
Ajouter la fumée liquide et cuire encore 5 minutes.
Servir chaud sur du riz avec plus de sauce piquante sur la table. Pour faire sans autocuiseur, faites tremper les pois pendant la nuit dans de l'eau froide.
Drain. Suivez les instructions pour faire sauter les légumes. Ajoutez ensuite tous les ingrédients à l'exception de la fumée liquide dans la casserole, ainsi que suffisamment d'eau supplémentaire pour couvrir les pois d'un pouce. Cuire jusqu'à ce que les pois soient complètement tendres, environ 1 1/2 à 2 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin. Quand ils sont tendres, ajouter la fumée liquide, cuire encore 5 minutes et servir sur du riz.