Pois Chiches Épicés Pakistanais
Les pois chiches épicés pakistanais nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 219 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre citronné, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Essayer Pois Chiches Épicés, Pois Chiches Épicés, et Pois Chiches Rôtis Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu doux, chauffer l'huile et le cumin; chauffer jusqu'à ce que le cumin devienne brun plus foncé.
Ajouter le sel, la poudre de piment et l'assaisonnement au citron et au poivre; bien mélanger. Incorporer les tomates; une fois que le jus commence à épaissir, ajouter les pois chiches et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger; ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Retirer du feu et placer dans un bol de service; servir immédiatement.