Pois Chiches Rôtis au Chili et au Citron vert

Les pois chiches rôtis au chili et au citron vert pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 130 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Rôtis au Chili, Pois Chiches Rôtis Avec {soya Et Citron Vert} Ou {pimentón Et Ail}, et Cacahuètes Grillées au Chili Et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Sécher les pois chiches avec une serviette en papier; déposer sur une plaque à biscuits.
Rôtir de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Verser les pois chiches dans un bol moyen.
Saupoudrer de sel, de poudre de piment, de cumin et de zeste de citron vert; mélanger pour enrober.