Pois Chiches Rôtis

Pois Chiches Rôtis
Les pois chiches rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 4 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 137 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis, Pois Chiches Rôtis, et Pois Chiches Rôtis au BARBECUE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Éponger les pois chiches avec une serviette en papier pour les sécher. Dans un bol, mélanger les pois chiches avec l'huile d'olive et assaisonner au goût avec du sel, du sel d'ail et du poivre de Cayenne, si utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel D'ailSel D'ail
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes. Surveillez attentivement les dernières minutes pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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