Pois Chiches Marocains Épicés
Les pois chiches marocains épicés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des amandes grillées, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Essayer Poulet Marocain Aux Pois Chiches Et Avocat Épicé, Pois Chiches Marocains Épicés aux Nouilles de Betterave, et Pois Chiches Marocains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer l'ail de la poêle à l'aide d'une écumoire; jeter ou réserver pour une autre utilisation.
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle) à la poêle; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, la croûte, le jus, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer l'escarole; laisser mijoter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse.
Saupoudrer de coriandre et de menthe; garnir d'amandes.