Pois Chiches Frits

Pois Chiches Frits
Les pois chiches frits pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du paprika, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 290 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Pois Chiches Frits, pois Chiches frits "battus", et Pois Chiches Frits Fumés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika et le cayenne dans un petitbowl et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, ajouter les pois chiches à la poêle et faire sauter, en agitant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 15 à 20 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les pois chiches sur des serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le mélange de paprika; mélanger pour enrober.Assaisonner au goût avec du sel. Mélanger avec le limezest et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
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