Pois Chiches et Orge à la Sauce aux Lentilles Rouges et Aubergines

Pois Chiches et Orge à la Sauce aux Lentilles Rouges et Aubergines
Les pois chiches et l'orge en sauce aux Lentilles Rouges et aux aubergines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 314 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des pois chiches, des aubergines de taille moyenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Orge Méditerranéenne aux Pois Chiches et Roquette, et Salade d'Orge aux Pois Chiches, Fèves et Petits Pois.

Instructions

1
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Ajouter l'aubergine et cuire encore 2 minutes en remuant. Tournez le feu à moyen-doux et ajoutez la pâte de tomate et les lentilles; remuez pour combiner et ajoutez 4 tasses de bouillon de légumes et la menthe. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (20 minutes sur ma cuisinière, 40 minutes selon la recette originale). Lorsque les lentilles sont tendres, utilisez un mélangeur à main pour mélanger la sauce directement dans la casserole. Si vous n'avez pas de mélangeur à main, transférer par lots dans un mélangeur ordinaire ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettez-le dans la casserole et ajoutez la tasse de bouillon supplémentaire (si vous avez utilisé un mélangeur ordinaire, utilisez l'eau pour rincer les résidus de sauce dans la casserole). Goûtez et ajoutez autant de sel que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
LentillesLentilles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le cumin et le poivron rouge et incorporer l'orge égouttée et les pois chiches. Laisser mijoter pendant 15 minutes et ajouter le jus de citron et le sel supplémentaire (si nécessaire) juste avant de servir avec du persil saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
ChichesChiches
PersilPersil
OrgeOrge
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
4
Servir sur du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé50
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