Pois Chiches et Carottes épicés au Cumin sur Couscous

Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les pois chiches et les carottes épicés au cumin sur le Couscous pourraient être une merveille végétaliens recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 653 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des graines de cumin, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flétan de Laura Calder Au Beurre Brun, Pois Chiches Écrasés Aux Olives et Carottes au Cumin Rôties, Nouilles de Courge Musquée à la Ricotta aux Herbes avec Noix, Pois Chiches et Carottes Rôties au Cumin et Chou-Fleur, et Couscous et Carottes Rôties aux Boulettes de Viande Épicées.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Séchez soigneusement les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pois chiches dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer les pois chiches de la poêle avec une cuillère à fente; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron, les carottes et le jalapeo dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres.
Ajouter les graines de cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange de bouillon réservé et les pois chiches. Porter à ébullition et retirer du feu.
Servir sur le couscous et garnir de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Accord vin : Le Chenin Blanc-Viognier Pine Ridge léger et vif 2010 (1$
se marie parfaitement avec les épices audacieuses de ce plat. Des arômes floraux et une pointe de douceur tempèrent le jalapeo enflammé et le poivron rouge. -- Jean-Baptiste