Pois Chiches aux Épinards
Pois Chiches aux épinards est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 393 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre moulu en bouteille, de jus de citron, de riz basmati et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Épinards et Pois Chiches, Pois Chiches aux Épinards, et Épinards Aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Ajouter l'eau et la pâte de tomate; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant constamment. Incorporer les épinards, la poudre de piment, le sel et les pois chiches; couvrir. Réduire le feu; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que le mélange soit chauffé. Incorporer le jus.
Garnir de quartiers de citron et de la croûte, si désiré.