Pois Chiches au Curry et Haricots Noirs

Les pois chiches au curry et les haricots noirs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 264 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la racine d'épice, des pois chiches, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Riz au Curry avec Pois Chiches Noirs et Mangue, Salade de Légumes Chargée avec Pois Chiches et Haricots Noirs, et Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la racine d'épice; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de curry; cuire une minute de plus.
Ajouter les tomates; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, en remuant de temps en temps.
Ajouter le sel, les haricots noirs et les pois chiches; bien mélanger. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil frais et le jus de citron.