Pois Chiches à la Tomate Cerise

Les pois cassés à la tomate cerise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 42 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'assaisonnement à l'ail, à l'oignon et aux herbes, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Salade de Pâtes aux Pois Cassés et Tomates Cerises, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les pois cassants et l'eau; couvrir. Cuire jusqu'à ce que les pois soient vert vif, environ 3 minutes.
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à évaporation de l'eau, environ 2 minutes de plus. Incorporer les tomates, l'ail, le sucre et l'assaisonnement aux oignons et aux herbes dans les pois; cuire pendant 3 minutes. Incorporer le jus de citron pour servir.