Pois Chiches à la Sauce Tomate Avec Feta et Vin
Besoin d'un sauce sans gluten et végétarienne? Les pois chiches à la sauce Tomate Avec du Fétan et du vin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'origan, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, et Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et incorporer l'oignon, l'ail et l'origan. Cuire et remuer environ 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Mélanger les tomates dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Incorporer le vin et poursuivre la cuisson environ 15 minutes, jusqu'à épaississement.
Incorporer les haricots garbanzo et le fromage feta dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.