Pois Cassés et Fromage Ricotta

Pois Cassés et Fromage Ricotta
Pois cassés et fromage Ricotta est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Un mélange d'oignon, de feuilles de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tagliatelles aux Petits Pois Écrasés, Saucisse et Fromage Ricotta - Giada, Pâtes Aux Petits Pois Écrasés Et À La Ricotta, et Pâtes aux Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile, puis le beurre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir les morceaux d'oignon 2 minutes, puis ajouter les pois surgelés, faire chauffer un peu. Remuez les pois pour les chauffer et laissez leur eau s'évaporer. Lorsque les pois sont chauffés, ajoutez la ricotta et le persil dans la poêle et écrasez le fromage avec les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
OignonOignon
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le zeste de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé9
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