Pois Cassés au Sucre de Sésame
Les pois cassés au sésame sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, de l'huile de sésame, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Pois Cassés au Sucre de Sésame.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les pois et les châtaignes d'eau; faire revenir de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants.
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients restants, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de légumes. Porter à ébullition et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.