Pois Braisés à la Laitue et aux Oignons
Les pois braisés avec de la laitue et des oignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue Boston, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pois Braisés Aux Oignons Nouveaux Et À La Laitue, Pois braisés au beurre, laitue et menthe, et Pois braisés rapidement, Laitue et Oignons verts.
Instructions
Retirez les feuilles fanées, coupez les tiges et lavez soigneusement les têtes de laitue afin qu'elles ne se brisent pas.
Couper en quartiers. Enroulez plusieurs boucles de ficelle environ chaque quart pour la garder en forme autant que possible pendant la cuisson.
Porter le beurre, l'eau et les assaisonnements à ébullition dans la casserole. Ajoutez ensuite les petits pois et mélangez pour les recouvrir du liquide. Enterrez le persil au milieu d'eux. Disposer les quartiers de laitue dessus et badigeonner avec le liquide. Percez une croix dans les extrémités des racines des oignons (pour une cuisson uniforme) et dispersez-les parmi les quartiers de laitue.
Pour que la vapeur de cuisson se condense et retombe sur les pois, retournez un couvercle sur la casserole et remplissez-la d'eau froide ou de glaçons; ou utilisez une assiette creuse. Porter les pois à ébullition et faire bouillir lentement pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Plusieurs fois pendant cette période, retirez le couvercle et mélangez les pois et les légumes pour assurer une cuisson uniforme. Lorsque l'eau se réchauffe et s'évapore dans le couvercle ou l'assiette creuse, remplissez-la de glaçons ou d'eau froide.
Lorsque les pois sont tendres, leur liquide de cuisson devrait s'être presque entièrement évaporé. Assaisonnement correct.
Jeter le persil et les ficelles de laitue. Juste avant de servir, mélanger les petits pois et les oignons avec le beurre. Mettez-les dans le plat de légumes, placez la laitue sur le bord du plat et servez immédiatement.
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