Pois aux yeux noirs et Jarrets de Jambon

Les pois aux yeux noirs et les jarrets de jambon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 33 cents par portion. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Pois Aux Yeux Noirs Avec Jarrets De Jambon, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez soigneusement les pois séchés, en triant les petits cailloux ou autres débris.
Dans une grande marmite, porter à ébullition 3 tasses d'eau avec des pois aux yeux noirs, des jarrets de jambon, du sel, du poivre et du laurier. Réduire à feu doux et cuire, à découvert, 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les pois et les jarrets de jambon soient tendres. Si les jarrets de jambon nécessitent une cuisson plus poussée, laisser mijoter dans de l'eau dans une casserole séparée jusqu'à ce que la viande soit facilement extraite de l'os.
Refroidir les jarrets de jambon et retirer toute la viande de l'os. Incorporer le jambon aux petits pois, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin, et servir.