La recette De Pois aux yeux noirs Dans Un Curry Épicé de Goan pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 8 heures et 59 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,4 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 453 calories, 4g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de cumin, de feuilles de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois Aux yeux Noirs Dans Un Curry Épicé De Goan, Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia), et Curry de pois aux yeux noirs pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.