Pois aux yeux noirs créoles et riz

Pois aux yeux noirs créoles et riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois aux yeux noirs et le riz créoles. Cette recette donne 6 portions avec 704 calories , 44 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, des pois aux yeux noirs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 82 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 97% , ce plat est époustouflant. Les pois aux yeux noirs créoles , les pois aux yeux noirs créoles et les pois aux yeux noirs de style créole faibles en gras sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Émiettez le bœuf haché dans une poêle profonde ou une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les oignons et le poivron vert. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Égoutter la graisse.
4
Ajoutez le riz et l'eau dans la poêle et assaisonnez avec l'assaisonnement créole, le poivre et la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. À mi-cuisson du riz, incorporez les pois aux yeux noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

439Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs, rincés et égouttéspois aux yeux noirs, rincés et égouttés879Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs, égouttéspois aux yeux noirs, égouttés794Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou de canolahuile d'olive ou de canola11 livre de courgettes,4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)515Noix de toute sorte (hachées)pâtes à nœud papillon cuites à chaudpâtes à nœud papillon cuites à chaud515Noix de toute sorte (hachées)pâtes à nœud papillon cuites à chaudpâtes à nœud papillon cuites à chaud515Noix de toute sorte (hachées)pâtes à nœud papillon cuites à chaudpâtes à nœud papillon cuites à chaud1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement créoleAssaisonnement créole1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché149Noix de toute sorte (hachées)poivron vert hachépoivron vert haché149Noix de toute sorte (hachées)poivre vert hachépoivre vert haché11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre80Noix de toute sorte (hachées)oignon hachéoignon haché2petitoignons, hachésoignons, hachés0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer185Noix de toute sorte (hachées)riz blanc à grains longsriz blanc à grains longs185Noix de toute sorte (hachées)riz blanc à grains longsriz blanc à grains longs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé74
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