Poires Érable-Noix

Les poires à l'érable et aux noix ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, des poires, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Tartes Whoopie au Pain d'Épice aux Poires Pochées à l'Érable et Crème au Beurre à l'Érable #Semaine de Noël, Flan à la Crème d'Érable aux Poires Glacées à l'Érable, et Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu doux; ajouter l'huile. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Placer les moitiés de poires, les côtés coupés vers le bas, dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réduire le feu à moyen; ajouter le sirop d'érable et la cassonade. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer les noix.
Pour servir, déposer 2 moitiés de poires sur chacune des 4 assiettes à dessert; arroser uniformément chacune du mélange de sirop. Garnir chacun de 1/4 tasse de crème glacée.