Poires à L'Eau-de-Vie
Les poires à l'eau-de-vie pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du brandy, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poires à L'Eau-de-Vie, Pouding Au Pain À L'Envers Avec Poires Carmélisées Et Eau-De-Vie De Cu, et Chocolat Chaud à L'Eau-De-Vie.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger 1/3 tasse de cassonade avec de l'eau et du jus de citron dans un plat allant au four non graissé jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Disposer les moitiés de poire, côté cœur vers le bas, dans le plat et badigeonner de sauce. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire les poires au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette mais pas pâteuses.
Pendant ce temps, mélanger les noix avec les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes, 1 1/2 cuillère à soupe d'eau-de-vie et le yogourt; réserver. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes.
Saupoudrer de sucre blanc et les 2 cuillères à café restantes de brandy, ou de liqueur de votre choix, et fouetter doucement quelques coups de plus.
Pour servir, placez une moitié de poire au centre de chaque assiette de service et remplissez la cavité centrale de farce aux noix. Garnir de crème fouettée.