Poires Rôties aux Cinq Épices et Graines de Sésame
Les Poires Rôties aux Cinq Épices avec des graines de sésame sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 69 cents par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la poire bosc mûre ferme, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtes Levées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noir et Blanc, Boeuf Rôti à la Poêle et Graines de Sésame, et Carottes Rôties au Miel aux Graines de Sésame.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces avec un peu de beurre.
Badigeonner les poires de jus de citron et les mettre, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four.
Versez de l'eau autour des poires et dispersez le reste du beurre dans le plat.
Saupoudrer les poires de sucre et de poudre à cinq épices.
Cuire au four, à découvert, au milieu du four, en badigeonnant fréquemment de jus de casserole, jusqu'à ce que les poires soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes.
Servir les poires chaudes, arrosées de jus de casserole et saupoudrées de graines de sésame.
Chaque portion contient environ 66 calories et 3 grammes de matières grasses.