Poires Rôties au Miel et Crème de Yogourt Sucrée

Poires Rôties au Miel avec Crème de Yogourt Sucrée est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cidre de pomme, de crème de yogourt, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel, Salade de Patates Douces Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Yogourt au Miel et à la Moutarde au Curcuma + pensées sur l'amour de soi, et Poires Grillées au Yaourt Grec Fouetté au Miel et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poires dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; parsemer de beurre.
Mélanger le cidre, le miel, le jus et la vanille dans une petite casserole. Porter à ébullition et verser sur le mélange de poires. Couvrir et cuire le mélange à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Servir chaud avec de la crème de yogourt sucrée.