Poires Rôties au Four avec Dulce de Leche

Poires Rôties au Four avec Dulce de Leche
Les poires rôties au four avec du Dulce de Leche sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait, du sel, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poires Caramélisées avec Glace au Dulce de Leche, Gâteau Gaufré au Dulce De Leche Russe et Pot Instantané Dulce De Leche, et Milkshake au Dulce de Leche (Malteada d'Équipe ou Dulce de Leche).

Instructions

1
Équipement spécial: une poêle en fonte assez grande pour contenir 8 moitiés de poire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une poêle en fonte assez grande pour contenir les moitiés de poire, ajoutez le beurre et la mélasse et commencez à la "faire fondre" à feu doux. Pendant ce temps, posez les poires sur une surface plane, épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une petite cuillère pour retirer la partie centrale de chaque moitié qui contient les graines et la chair dure et fibreuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Arrosez les poires de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Lorsque le beurre et la mélasse sont fondus, ajoutez les poires et laissez cuire 2 minutes puis retournez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Ajouter environ 1 tasse de cidre dans la poêle et laisser mijoter les poires jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez plus de cidre au besoin pour éviter qu'ils ne brûlent. Les temps de cuisson varieront quelque peu en fonction de la taille des poires et de leur maturité. Les poires plus petites ou plus mûres cuisent plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
7
Ajouter le sucre et le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Fouetter pour dissoudre le sucre, puis laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait réduit d'au moins la moitié, environ 1 heure. Le mélange doit être épais et légèrement de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Déposer un peu de Dulce de Leche dans chaque assiette et garnir de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
10
Saupoudrer de sel et garnir de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Dans une casserole moyenne à fond épais, ajouter le lait et le sucre. Bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Mettez la casserole sur feu moyen et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps. Le lait et le sucre deviendront "minces", puis finiront par "mijoter" ensemble et prendront une couleur brun clair. Continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit dorée. L'ensemble de ce processus prend environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Transférer dans un bol ou un bocal pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé0
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