Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre

Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre
Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oranges, du mascarpone, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Gingembre et au Vin avec Crème Fouettée à la Citrouille, poires pochées au cidre et crème fouettée à la cannelle, et Poires Pochées au Chai avec Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poires coupées en quartiers dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de grenade et le sucre granulé (si les poires ne sont pas complètement submergées, ajouter plus de jus et de sucre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
SucreSucre
JusJus
PoirePoire
3
Chauffer à ébullition. Couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Pendant ce temps, râper la peau des oranges; réserver. Dans un grand bol, déposer le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les oranges en deux; presser le jus sur le mascarpone dans un bol. À l'aide d'un batteur à main électrique à basse vitesse, battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le zeste d'orange râpé, la crème à fouetter, le sucre en poudre et la racine d'épice; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
7
Sur chaque assiette à dessert, placez 2 quartiers de poire chauds. Verser la crème fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PoirePoire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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