Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre
Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oranges, du mascarpone, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Gingembre et au Vin avec Crème Fouettée à la Citrouille, poires pochées au cidre et crème fouettée à la cannelle, et Poires Pochées au Chai avec Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poires coupées en quartiers dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter le jus de grenade et le sucre granulé (si les poires ne sont pas complètement submergées, ajouter plus de jus et de sucre).
Chauffer à ébullition. Couvrir avec un couvercle légèrement entrouvert. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Pendant ce temps, râper la peau des oranges; réserver. Dans un grand bol, déposer le mascarpone.
Couper les oranges en deux; presser le jus sur le mascarpone dans un bol. À l'aide d'un batteur à main électrique à basse vitesse, battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le zeste d'orange râpé, la crème à fouetter, le sucre en poudre et la racine d'épice; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Sur chaque assiette à dessert, placez 2 quartiers de poire chauds. Verser la crème fouettée sur le dessus.