Poires Pochées Tricolores
Une portion contient 1061 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 6,07 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la gousse de vanille, du zeste de citron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Penne Tricolore à la Ricotta Crémeuse (et un Œuf poché), Poires Pochées Aux Figues Pochées Épicées, et Poires Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer 3 casseroles sur la cuisinière. Dans un, mélanger 4 tasses d'eau, 1 tasse de sucre, le vin blanc et la gousse de vanille. Dans le suivant, mélanger 5 tasses d'eau, 1 tasse de sucre, la grenadine, le zeste de citron et le jus de citron. Dans le dernier, mélanger 3 tasses d'eau, 1 tasse de sucre, le vin rouge, le zeste d'orange et le jus d'orange. Porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, épluchez les poires et coupez-les en deux de haut en bas. À l'aide d'une boule de melon, retirez la poche de graines. À l'aide d'un petit couteau, coupez un V peu profond au centre de la face coupée de la poire pour retirer la tige, les ficelles et l'extrémité du bourgeon.
Découpez 3 cercles de papier ciré de la même taille que les casseroles.
Placez 4 moitiés de poire dans chaque casserole et posez un cercle de papier ciré sur le dessus. Porter à ébullition douce et laisser mijoter sans remuer jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Lorsque les poires peuvent être percées facilement avec une fourchette, elles sont terminées. Éteignez le feu et laissez refroidir dans le liquide.
Servir à température ambiante ou réfrigérer dans le liquide pendant la nuit pour laisser les poires absorber encore plus de couleur et de saveur. Porter à température ambiante avant de servir. Pour servir, disposez une moitié de poire de chaque couleur en motif de rayons sur une assiette blanche.
Versez une cuillerée de liquide de braconnage à la grenadine sur les poires et servez.