Poires Pochées Persanes
Si vous avez autour 45 minutes à passer en cuisine, les poires pochées persanes pourraient être un excellent choix sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pistaches, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poires Pochées Persanes, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées.
Instructions
Peler et épépiner les poires, en laissant les tiges intactes. Trancher environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire pour qu'elle repose à plat.
Mélanger l'eau et les 7 ingrédients suivants (eau à travers le clou de girofle) dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les poires; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les poires et les abricots du liquide de cuisson à l'aide d'une cuillère à fente; refroidir les poires et les abricots. Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 15 minutes). Passer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Refroidir.
Mélanger les abricots, les miettes de gaufrettes et 1 cuillère à soupe de pistaches. Farcir environ 2 cuillères à soupe de mélange d'abricots dans chaque cavité de poire.
Placer les poires dans chacun des 4 bols. Verser 1/4 tasse de sirop sur chaque poire; saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de pistaches.
Remarque : Utilisez une boule de melon pour épépiner les poires.