Poires Pochées aux Framboises et Figues

Poires Pochées aux Framboises et Figues
Les poires pochées aux framboises et aux figues ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 233 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la gousse de vanille, des figues, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Figues Pochées Chaudes aux Framboises Fraîches, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires et Framboises Pochées à la Cannelle et à la Cardamome.

Instructions

1
Peler et épépiner les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Couper chaque poire en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Mélanger l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers les clous de girofle entiers) dans une grande casserole sans aluminium. Gratter les graines de la gousse de vanille et les ajouter au mélange de sucre; jeter les haricots. Porter le mélange de sucre à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer les poires, côtés coupés vers le haut, dans la casserole; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les moitiés de poires avec une cuillère à fente, en réservant le mélange de sucre; placer les moitiés de poires dans un grand plat peu profond. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Porter le mélange de sucre à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 30 minutes). Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Servir chaque moitié de poire avec 2 cuillères à soupe de sauce, 2 cuillères à soupe de framboises et 3 moitiés de figues; garnir d'un brin de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
PoirePoire
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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