Poires Pochées au Vin Doux et Confettis de Fruits
Poires Pochées au Vin Doux et Confettis de Fruits est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous n'avez que des poires d'anjou, du bâton de cannelle, du kiwi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Doux et Confettis de Fruits, Poires Pochées Au Vin Doux Et Confettis De Fruits, et Poires Pochées Au Vin Rouge.
Instructions
À l'aide de melon baller, retirer le noyau de l'extrémité inférieure des poires.
Mélanger le vin, le nectar de poire et le bâton de cannelle dans une grande casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ajouter les poires (le liquide doit couvrir les poires à mi-chemin). Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes, en retournant les poires à mi-cuisson.
Transférer les poires et le liquide de cuisson dans un grand bol. Refroidir complètement.
Égoutter le liquide de braconnage dans la casserole.
Mélanger 2 cuillères à soupe de liquide avec la racine de flèche dans un petit bol; remettre dans la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit réduite à 2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes. Refroidir la sauce à température ambiante. (Les poires et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Verser la sauce dans 6 bols peu profonds.
Placer les poires sur la sauce.
Saupoudrer le kiwi, le cantaloup et les fraises autour des poires.
Garnir de menthe et servir.
Par portion: calories, 166; matières grasses totales, 0; graisses saturées, 0; cholestérol,