Poires Marinées

Poires Marinées
Les poires marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du vinaigre de riz non salé, une pomme granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Poires Marinées, Poires marinées, et Poires Seckel Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la poire dansune petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau etapporter à ébullition. Réduire le feu à mi-baset laisser mijoter pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Placez les cubes de poires dans un pot de 12 onces avecun couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Ajouter le décapage chaudliquide.
6
Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine