Poires Cuites au Four Fourrées aux Canneberges et au Gingembre et Sauce au Cidre

Poires Cuites au Four Fourrées aux Canneberges et au Gingembre et Sauce au Cidre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poires cuites au four avec Garniture aux Canneberges et au Gingembre et sauce au cidre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 211 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cidre de pomme, de cassonade, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires Cuites Au Cidre Et Sauce Au Caramel, Poires Cuites au Four Fourrées au Streusel, et Poires au Gingembre Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les poires en laissant les tiges intactes. Trancher 1 pouce du haut de chaque poire pour former un capuchon. Trancher environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire pour qu'elle repose à plat. Noyau de chaque poire. Frotter l'extérieur des poires avec les côtés coupés des moitiés de citron. Jeter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoirePoire
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger les canneberges, 1/2 tasse de sucre, le gingembre cristallisé et la croûte dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CannebergesCanneberges
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placer les poires dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Remplissez chaque cavité de poire avec 3 cuillères à café de mélange de canneberges, 1 cuillère à café à la fois. Garnir chaque poire de son capuchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le cidre sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PoirePoire
6
Verser le beurre uniformément sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
7
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et le gingembre moulu; saupoudrer uniformément sur les poires. Couvrir soigneusement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
À l'aide d'une spatule, retirez délicatement les poires du plat allant au four; placez-les sur des assiettes à dessert individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
10
Versez le liquide du plat allant au four dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 12 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoirePoire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine