Poires Cuites Au Four Avec Garniture De Streusel À L'Avoine

Les Poires Cuites au four Avec garniture Streusel à l'avoine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 271 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Un mélange de poires bosc, de miel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poires Cuites Au Four Avec Garniture De Streusel À L'Avoine, Gâteau à l'avoine avec garniture Streusel, et Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine.
Instructions
Placer les amandes effilées dans une poêle peu profonde et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 2 minutes. Augmenter la température du four à 37
Épluchez les poires et coupez l'extrémité de la tige de 1 pouce.
Retirer le noyau de l'extrémité de la tige et en retirer environ 2 C. à soupe. pulpe du haut de chaque poire, à l'aide d'une petite cuillère, pour former une tasse.
Couper environ 1/4 de pouce du fond des poires, formant une base plate.
Placer les poires dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Mélanger le miel et le jus de citron dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les amandes grillées et les canneberges.
Verser le mélange de miel dans les poires.
Versez le jus d'orange dans un plat allant au four.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Saupoudrer chaque poire avec 1 cuillère à soupe. Garniture de Streusel à l'avoine.