Poires aux Canneberges

Poires aux Canneberges
Les poires aux canneberges sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 2 et coûte 84 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de canneberges, de cannelle moulue, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poires pochées aux canneberges, Poires Pochées aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges aux Poires et à la Cardamome.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires; porter à ébullition à feu moyen. Incorporer les canneberges. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
3
Servir chaud ou frais.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine