Poires au chocolat: Pere al Cioccolato
Poires au chocolat: Le Pere al Cioccolato pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat mi-sucré, du miel, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 24%. Essayer Salame al Cioccolato (Salami au Chocolat), Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan, et Poires à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
À l'aide du beurre, graisser une cocotte allant au four.
Coupez une tranche du fond de chaque poire pour la faire tenir debout, puis placez-les dans la cocotte.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau et placez les poires au four pour qu'elles ramollissent pendant 40 minutes, en arrosant 3 à 4 fois tout au long du processus.
Mélanger le jus de casserole avec le miel et la cannelle dans un petit bol et fouetter ensemble jusqu'à obtenir la consistance d'une émulsion légère. Ajouter de l'eau chaude du robinet si nécessaire.
Arroser les poires de ce mélange, remettre les poires au four et laisser cuire encore 5 minutes.
Retirer du four et réserver jusqu'au moment de servir.
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le chocolat en remuant constamment pour éviter de le brûler. Laisser refroidir.
Séparez les 2 œufs et battez les jaunes dans le chocolat, qui doit être frais mais encore liquide.
Fouetter le chocolat pour s'assurer qu'il est bien mélangé. Battez les blancs d'œufs et le sucre glace ensemble pour former des pics fermes, puis incorporez ce mélange au mélange de chocolat.
Déposer 1 poire sur chacune des 6 assiettes à dessert et garnir d'une partie du mélange de chocolat.