Poires Asiatiques Parfumées Vanille-Gingembre et Thé Noir

Les poires asiatiques parfumées à la vanille-Gingembre et au thé noir pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 210 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poires Asiatiques aux Kumquats Pochés à la Vanille, Sablés Parfumés à la Rhubarbe et à la Fraise Vanille et Crème Fraîche au Gingembre, et Poires À La Vanille Et Glace Au Gingembre.
Instructions
Porter à ébullition les tranches de gingembre, l'extrait de vanille, le sucre, le sachet de thé noir et l'eau dans une petite casserole. Abaisser le mélange à ébullition et laisser réduire d'environ 15%. Environ 30 minutes. Vous voulez qu'il en épaississe mais ne devienne pas sirupeux.
Retirez le liquide du feu et laissez-le refroidir environ 30 minutes.
Coupez chaque quartier de poire dans le sens de la longueur en 4 tranches et placez-les dans un grand bol.
Verser le mélange vanille-gingembre refroidi dans une passoire et sur les poires. Couvrir les poires avec un morceau de pellicule plastique posé directement sur la surface du liquide, en appuyant le long des bords du bol pour obtenir une étanchéité étanche.Déplacez le bol au réfrigérateur pour ”pocher à froid" au moins une heure, ou jusqu'à trois days.To servir répartir les poires dans quatre bols en déposant un peu de liquide sur le dessus. servir avec des biscuits à la gaufrette ou des sablés.