Poireaux à la Grecque
Poireaux à la Grecque (Poireaux à la Grecque) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 188 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de sel, de tomate, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Prasorizo (riz grec aux poireaux), Poireaux 101, et Poulet et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les racines, les feuilles extérieures et le dessus des poireaux, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de feuilles sombres. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur à moins de 1 pouce de l'extrémité de l'ampoule et rincer à l'eau froide. Disposer les poireaux en une seule couche au fond sur une assiette à tarte de 9 pouces.
Mélanger l'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Verser le mélange de vinaigre sur les poireaux. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les poireaux; réserver le liquide de cuisson. Laisser refroidir les poireaux à température ambiante. Couvrir et refroidir 2 heures.
Placer le liquide de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson. Jeter les solides.
Déposer 2 moitiés de poireaux sur chacune des 4 petites assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomate et de 1 1/2 cuillère à café d'olives.
Arrosez 1 cuillère à soupe de liquide réservé sur chaque portion et répartissez le fromage uniformément dans les assiettes.
Saupoudrer uniformément de marjolaine hachée et d'origan haché.