Poireaux cuits à la vapeur en Vinaigrette Moutarde et Câpres

Poireaux cuits à la vapeur en Vinaigrette Moutarde et Câpres
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les poireaux cuits à la vapeur dans une vinaigrette à la moutarde et aux câpres pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 131 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres au vinaigre, au sel de mer, au persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette Moutarde Et Câpres, Poireaux Cuits à la vapeur avec Vinaigrette Moutarde-Échalote, et Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sel et fouetter pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la moutarde, les câpres et l'huile et fouetter pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire mijoter 1 litre d'eau au fond d'un bateau à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placez les poireaux sur la grille fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Placez la grille sur l'eau frémissante, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
6
Égoutter les poireaux et les transférer dans un plat. Couvrir immédiatement de la vinaigrette pendant que les poireaux sont chauds, afin qu'ils absorbent la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoireauPoireau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Saupoudrer de ciboulette ou de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
8
article de var
9
Type_27_data = {};
10
article
11
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine