Poireaux à la Moutarde

Poireaux à la Moutarde
La recette Des poireaux à la Moutarde peut être préparée dans environ 35 minutes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 184 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des poireaux, des oignons verts et une gousse d'ail. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Aux Poireaux Sauce Moutarde, Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Poireaux Sauce Moutarde.

Instructions

1
Couper les poireaux en 1 1/2 po. tranches, puis julienne. Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau et le jus de citron. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, bouillonne sur les bords et atteigne 160°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer du feu; incorporer la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
5
Transférer le mélange de poireaux dans un bol de service; garnir de sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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