Poire Balsamique, Poulet et Asperges

Poire Balsamique, Poulet et Asperges
La poire balsamique, le poulet et les asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Si vous avez du gingembre, du sel et du poivre moulu, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Balsamique et Poire, Poulet Grillé Glacé au Miel et au Balsamique Avec Asperges, et Poulet Balsamique À L'Orange Avec Asperges, Haricots Verts Et Polenta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 3 à 5 minutes; transférer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon au poulet; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Placer les poires et les asperges sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
PoirePoire
4
Mélanger l'ail, le vinaigre balsamique, le jus de pomme, le romarin, le gingembre et le sucre dans un bol; verser sur les asperges. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PommeJus De Pomme
AspergesAsperges
RomarinRomarin
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine