Poinçon de Tournevis

Poinçon de Tournevis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Screwdriver Punch. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 300 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 10 minutes. Un mélange de concentré de jus d'orange, garniture: citron, boisson citron-lime et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Tournevis, Tournevis à Maïs Candy, et Poptails de Tournevis Congelés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un grand pichet. Ajouter lentement la boisson gazeuse et le club soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Eau GazeuseEau Gazeuse
2
Servir immédiatement sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
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