Poinçon de Poteau de Mai
May Pole Punch pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 240 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cantaloup, de concentré de jus d'orange, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Poinçon de Poteau de Mai, Pot de Base de Haricots Verts, et Smoothie aux Fraises du Pôle Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce en forme de petite fleur
Disposer une double couche de pêches, de fraises entières et de feuilles de menthe au fond d'une poêle bundt.
Ajouter suffisamment de jus d'ananas pour couvrir le fruit. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à prise.
Dans un grand bol à punch, mélanger le reste du jus d'ananas, le concentré de jus d'orange, les fraises tranchées, le nectar de pêche et le soda citron-citron vert. Remuer pour bien mélanger.
Avec un petit emporte-pièce à fleurs, découpez les fleurs des melons.
Placez les fleurs de melon
dans le punch avec les canneberges congelées.
Pour servir, retirer la casserole bundt du congélateur et retourner au centre du bol à punch. Louche dans des verres.
Pour les adultes, top punch avec du vin mousseux.
Conseil: Si le moule à glace ne se démoule pas, trempez la casserole bundt dans un bain d'eau tiède pendant 1 à 2 secondes.