Poinçon d'artillerie de Chatham
Le punch d'artillerie de Chatham pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 276 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez du bourbon, du cognac, du rhum de Jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poisson Rouge de Chatham Croquant avec Choux Maque, Punch au Rhum, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'un couteau à éplucher, épluchez les citrons en prenant soin de n'enlever que la peau jaune et non la moelle blanche amère.
Placer les pelures dans un bol, ajouter le sucre et mélanger. Réserver au moins une demi-heure, de préférence une heure, pour laisser les saveurs se combiner.
Pendant que le zeste de citron repose, jusez les citrons pour faire deux tasses de jus de citron. Une fois le zeste de citron reposé, ajoutez le jus de citron dans le bol et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Filtrer le mélange dans un flacon vide de 750 ml.
Ajoutez de l'eau à la bouteille pour la remplir, scellez-la, secouez-la un peu et réfrigérez cet arbuste jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire votre punch.
Pour servir, remplissez votre grand bol à punch (2,5 gallons) de glace craquelée. (À ce stade, déplacez votre bol à punch à son emplacement à l'heure de la fête, car il sera très difficile de le déplacer lorsqu'il sera plein de punch.)
Versez l'arbuste et toutes les bouteilles de cognac, de bourbon, de rhum et de vin mousseux sur la glace. Remuer pour mélanger.