Pointe de Surlonge de Bœuf Rôtie aux Champignons

La pointe de surlonge de bœuf rôtie aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 345 calories, 57g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de soupe à l'oignon, de rôti de pointe de surlonge, de tiges et de morceaux de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 95%. Essayer Pointe de Surlonge de Bœuf Rôtie, Surlonge de bœuf rôtie, et Surlonge de bœuf rôtie et sauce au porto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans un faitout ou une casserole épaisse à feu moyen-vif; faire revenir le rôti dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 10 minutes.
Verser les champignons et 1 tasse de bouillon de bœuf sur le rôti.
Saupoudrer de mélange de soupe à l'oignon.
Cuire au four préchauffé au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 90 minutes.
Retirer le rôti du faitout sur une assiette, couvrir d'une double feuille de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Fouetter la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse de bouillon de bœuf dans un bol et incorporer au faitout avec les champignons et l'égouttement de la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Servir sur des tranches de bœuf.